趣味运动共合作 相互团结促发展——设计学院教职工积极参加第五届教职工趣味运动赛
发布时间 :2015-11-09      浏览:204

116日下午,我校第五届教职工趣味运动会于旗山北校区室内篮球场举行,设计学院全体教职工参与其中。

比赛伊始,由主持人介绍本次比赛规则。整场比赛共有三项内容,分别是长绳、动感颠球和滚铁环。其中长绳包括接龙和双人跳。设计学院教职工们在准备过程中一直摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛开始后,大家迅速投入状态,相互配合,在规定时间内完成了各个项目。尽管在滚铁环项目有些落后,但是全体教职工都付出了自己最大努力,尽全力完成自己的任务。最后,第五届趣味赛圆满结束。

此次趣味赛的成功举办,不仅加强了各院教职工之间的共同协作,也促进了我校职工之间更好的相处。使教师们感受到运动的激情,营造了和谐融洽的氛围。(文:吕由)