创新创意展风采 领导关怀促成长——设计学院成功布置校运会大本营
发布时间 :2015-11-09      浏览:194

115日至7日,福建工程学院第十三届校运会于我校旗山北校区田径场举行。设计学院大本营布置由团委学生会宣传中心承办,引起来自四面八方的关注和较高的赞美。

此次大本营布置以“马赛克”为切入点,利用小色块组成大篇幅的想法,创造出一幅幅精美作品。包括点线面形式的三个雕塑以及改编自名画《呐喊》的背景幕布。这由小聚大的特点正是象征了设计学院也是由三个小专业聚在一起的大家庭。运动会三天时间,院领导多次走访大本营,除了对大本营装饰布置的认可,也仔细询问了运动员们的训练情况、后勤保障问题和一对一志愿者服务问题等。领导们关心参赛运动员的同时,也极其关心在场的学生干部和志愿者们。最后,领导们对运动员给予殷切希望,愿他们每一个人都能为自己交上满意的答卷。

此次院领导对大本营的走访,不仅是一种认可的表现、鼓舞了同学们的士气,也极大地融洽了师生之间的关系。有利于今后设计学院师生之间的学术交流,营造了温馨的环境氛围。(文:吕由)