群英荟萃展歌喉 多才多艺设计人——设计学院成功举办第一届十佳歌手决赛
发布时间 :2015-11-09      浏览:67

111日晚,设计学院第一届十佳歌手决赛于旗山南校区E2演播厅举行。本次比赛邀请到全国吉他大赛弹唱冠军和信息科学与工程学院十佳歌手冠军担任评委,设计学院党委副书记、视觉传达设计教研室副主任、各年级辅导员作为嘉宾到场,2015级全体学生参与其中。

比赛伊始,由主持人介绍本场比赛赛制,共分三场,第一场为独唱,第二场为双人对唱,前两场综合排名前五的选手进入第三轮比赛。紧接着,一号选手谭政以一曲《旅行》拉开了整场比赛的序幕,《你的眼神》、《左边》、《我的歌声里》等耳熟能详的歌曲歌曲都赢得了观众们的阵阵掌声。随后,比赛进入双人对唱环节,选手们的默契配合引起同学们欢呼不断。根据评委评分,谭政等五名同学进入第三轮演唱。其中,嘉宾老师给大家带来了精彩的演唱,将现场气氛推向高潮。最后,叶姝怡、李阳星月、王睿琪三位同学分别荣获冠亚季军,郭凌媛等十位同学荣获设计学院“十佳歌手”称号。郭清老师上台总结发言,鼓励同学们积极参加校园活动,融入丰富多彩的大学生活。比赛至此圆满结束。

此次十佳歌手决赛的成功举办,不仅给同学们提供了展现自我的舞台,提升自身综合素质,也丰富了课余生活,营造了良好的校园氛围,让同学们德智体美全面发展。(文:吕由)