用音乐畅想未来 用旋律谱写梦想——设计学院顺利举办首届十佳歌手复赛
发布时间 :2015-10-20      浏览:65

1018日晚,设计学院第一届十佳歌手复赛于旗山北校区小舞池举办,此次复赛由设计学院团委学生会文体部主办,党委副书记郭清、分团委负责人担任嘉宾,2015级辅导员、团委学生会、自律会以及科协的主席团成员担任评委。此前十佳海选的十七名选手到场参加。

比赛还未开始,早已有大批观众在现场等候,候场区的选手们做着赛前准备,调整心态。七点的时钟响起,比赛准时开始,首先由主持人上台讲诉比赛规则——选手依照顺序依次上台演唱,并由评委评分并即时公布比赛成绩。随后,王苗萍同学带来的一首《家后》为比赛拉开了序幕,独特的闽南语歌曲烘托起现场的气氛。接下来,选手们一一为观众展示了不同曲风的歌曲,《风》、《下一个永远》、《淘汰》、《野花》等等。选手们精彩的演唱和情感的抒发引得观众掌声不断。比赛中段,周晨阳老师受邀上台演唱,她以一首《最初的梦想》赢得了全场观众的热烈掌声,将比赛推向高潮。最后,郭凌媛同学的一首《木兰星》为本次比赛画上了圆满的句号。经过激烈的角逐,本次比赛由评委按得分的高低评选出了十二位选手进入决赛,至此,比赛在热烈的掌声中落下了帷幕。

此次十佳歌手复赛丰富了同学们的课余生活,营造了愉悦的校园氛围。不仅能使同学们展示出各自的风采,还体现了设计学院学子们昂扬向上的活力。