您当前的位置:首页  综合要闻

【党纪学习教育】设计学院党委组织开展党纪学习教育警示教育活动

发布人:设计学院主页  发布时间:2024-06-17   浏览次数:15

为进一步推动党纪学习教育走深走实提升党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月12日下午,设计学院党委组织院、科级干部,院党委委员、各党支部书记前往福建省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

福建省反腐倡廉警示教育基地,党员干部深入学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,重温入党誓词,通过参观学习不忘初心”、“挺纪在前”、“法网恢恢”、“典型案例”、“贪腐之鉴”等五大主题展厅的内容近年来发生在我省的部分典型案例,深入开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

参观后,党员干部们纷纷表示要更加自觉从反面典型案例中深刻汲取教训,坚持在学纪、知纪、明纪、守纪上走在前、作表率,坚守理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,筑牢廉洁自律“防线”,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为推动设计学院各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。