您当前的位置:首页  综合要闻

设计学院行政党支部召开党纪学习教育第一次专题学习研讨会议

发布人:设计学院主页  发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

在深化全面从严治党的新时代背景下,为进一步加强党的纪律建设,429日上午,设计学院行政党支部在田家炳318会议室召开党纪学习教育第一次专题学习研讨会。会议由行政党支部书记连萍萍主持,院党委委员杨涛副院长列席,行政党支部全体党员出席。

此次会议旨在进一步提升党员干部的纪律规矩意识,筑牢反腐倡廉的思想防线,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断向前发展。

会上,党支部书记连萍萍传达学习了习近平总书记关于开展纪律教育的重要论述,并带头与支部每个党员分章节逐条领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第六章的内容。她强调,党纪学习教育是党员干部的必修课,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障。行政党支部要以此次专题研讨会为契机,深入开展党纪学习,提高党员干部的思想政治素质,为推动行政工作高质量发展提供坚强的纪律保证。

在专题研讨环节,与会人员围绕党纪学习教育主题,进行了深入热烈的讨论。大家一致认为,作为一名党员干部,必须时刻保持清醒的头脑,严守党的政治纪律和政治规矩,确保在任何时候、任何地点、任何情况下都能做到言行一致、表里如一。同时,还要紧密结合实际工作,以更高的标准要求自己,在繁冗复杂的行政工作中做到理论与实际相结合,为推动学院行政工作高质量发展贡献力量。

设计学院党委书记林国平在参加讨论时,强调指出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。此次专题学习研讨会的召开,不仅为行政党支部党员干部提供了一个提升党性觉悟、强化党纪党规意识的学习交流平台,也为推动全面从严治党向纵深发展注入了新的动力。强调行政党支部作为学院服务师生工作的第一窗口,要进一步深化党员干部的党纪学习教育,不断提高党员干部的思想政治素质和业务能力水平,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,为学校建设高水平创新型理工大学作出积极的贡献。