您当前的位置:首页  综合要闻

【主题教育】喜报:设计学院·海峡工学院学子在校第三届廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中获佳绩

发布人:design  发布时间:2023-06-21   浏览次数:22

为了弘扬廉洁文化,构建廉洁校园。我校开展福建工程学院第三届廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动,设计学院·海峡工学院师生积极参与,学院荣获优秀组织奖。

此次我院共有16件作品获奖(获奖数量位居全校第一),其中书画作品《致“廉”》和情景剧视频《表里不一》2个作品更是荣获校一等奖的好成绩(全校一等奖共6件)。

我院高度重视新时代校园廉洁文化建设,此次精心组织院级廉洁文化作品征集、评比,营造了“反腐倡廉、人人思廉、全员崇廉”的浓厚文化氛围,进一步弘扬和传播了廉洁文化和廉洁理念,进一步引导学生牢固反腐倡廉意识,丰富了学生校园文化生活。

附件:获奖名单公布如下。