您当前的位置:首页  综合要闻

【主题教育】设计学院·海峡工学院领导班子走访毕业生宿舍

发布人:design  发布时间:2023-06-15   浏览次数:10

为进一步做好毕业生文明离校前的教育、管理和服务工作,6月14日下午,设计学院·海峡工学院党委书记林国平带领学院领导班子走访看望2023届毕业生宿舍,为即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

走访中,学院书记、院长与毕业生亲切交谈,详细询问了同学们的毕业去向及未来打算,叮嘱毕业生遵守学校相关规定文明安全有序离校。同时,鼓励走向工作岗位的毕业生要转变心态、调整观念,多积累经验,厚积薄发;对考研二战、考公考编的同学表示要做好两手准备,边就业边备考;对正在找工作的同学表示要合理调整就业期望值,早就业、就好业。在交流中,也希望毕业学子们有机会常回母校看看,与学校和老师保持密切联系,及时沟通工作情况和分享好消息。同学们也真诚表达了自己对母校、学院领导、老师及同学们的留恋与不舍,表示将牢记领导和老师们的谆谆教诲,不辜负他们的期望,以更优异的成绩回报母校,回报社会。最后,学院领导们用“艺启奋进梦想,设计美好未来”对2023届毕业生表达了祝福。

此次走访活动,让毕业生充分感受学院的关怀和希冀,也进一步增强了毕业生的归属感。