您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

贯彻落实教学评估工作 深入探讨个人未来发展——设计学院15级本科教学审核评估动员大会成功举办

发布人:设计学院主页  发布时间:2015-12-01   浏览次数:53

1130日晚,设计学院2015级全体学生于旗山北校区大教东4召开了年级大会。大会由15级辅导员周晨阳老师主持,党委副书记郭清受邀出席。

大会从“什么是本科教学评估”入手,让同学们初步认识评估的重要意义。紧接着,周晨阳老师就校情校史对在座的同学展开一系列提问,可见同学们对此已有基本的认识。随后,周老师对校情校史进行了更详细地讲解,并向大家展示我校动态材料。周晨阳老师从自身经历出发,引导同学们积极面对生活和学习;郭清副书记则针对同学们如何珍惜当下,展望未来进行深刻地谈话。在场同学们根据发言内容重新分析自我、认知自我,获益颇丰。会议的最后,郭书记再次强调了本次本科教学评估工作对工院发展的重大意义。至此,动员大会圆满结束。

此次年级大会的召开,是设计学院为迎接我校本科教学审核评估所做的又一次动员工作。使全体15级学生深刻意识到评估的重要,也营造出了良好的学习氛围,增强了集体的凝聚力。不仅有利于我校评估工作的顺利进行,也有助于设计学院更好地发展。(文:陈钰倩)