您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

深入走访学生宿舍 扎实推进“三个”文明建设

发布人:设计学院主页  发布时间:2015-11-30   浏览次数:85

1126日上午,设计学院党委书记林国平、党委副书记郭清以及院团委负责人、各年级辅导员深入南区HIG区等学生宿舍,部分学生干部一同走访。
在宿舍走访过程中,林书记认真仔细地检查了每一间宿舍卫生情况,针对宿舍存在的问题提出各种建议和改进方法。特别强调学生在校期间要养成早睡早起的良好习惯。充分利用宝贵的课余时间,广泛涉猎丰厚的课外知识,拓宽眼界,丰富阅历。最后,林书记对我院宿舍文明常态化建设给予了肯定,同时要求各年级以本科教学评估为契机,夯实宿舍文明常态化建设的基础。加大本科教学审核评估的宣传力度,动员全院师生积极投入到本科教学评估中,“以评促建,以评促改”,从而提高整个学工队伍的管理水平。

此次宿舍走访,不仅体现了院领导对同学们的关心,也体现了设计学院对宿舍文明建设的高度重视。本次宿舍走访,旨在迎接我校12月份本科教学审核评估,为评估做贡献,深化文明建设,共创校园文明。