您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

跳跃展现实力 携手共创佳绩——设计学院喜获我校第六届新生跳绳比赛团体第五

发布人:设计学院主页  发布时间:2015-11-23   浏览次数:48

11月22日,福建工程学院第六届新生跳绳比赛于旗山北校区室内篮球场举行。设计学院积极参与。

本次比赛,分为上午场的单项预赛、下午场单项决赛、八字绳预决赛以及趣味跳绳。设计学院共有十五人参赛,每个人都各显身手,在比赛中奋力拼搏,不负两个星期以来的辛苦训练。最终,设计学院五名学子在单项比赛中皆取得优异成绩,并获得团体总分第五名。

这些佳绩的取得,离不开运动员们的努力付出,这是对他们的肯定更是一种激励。此次比赛,不仅为同学们的课余生活增添乐趣,也展现了设计学子的运动实力。也加强了各学院之间的互动与发展。(文:吕由)