您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计学院共协力 勇创佳绩再努力——设计学院喜获校十三届运动会体育道德风尚奖

发布人:设计学院主页  发布时间:2015-11-09   浏览次数:50

校第十三届运动会圆满落下帷幕,设计学院荣获体育道德风尚奖。这奖项的背后,离不开师生的共同努力,有学生干部的付出,也有教职工的指导,更有运动员的拼搏。
此次大本营的布置以马赛克为主题,以小色块组成大集体为灵感创作而成,暗示了设计学院这个大家庭是由视觉传达设计、工业设计以及环境艺术设计三个小个体组成。背景的幕布是以荷兰名画《呐喊》为原型创作,是对赛场上拼搏身影的加油助威。同时,设计学院的师生在体育项目上也不甘示弱,学生和老师都取得了优异的成绩,不只是田径场上的运动,教职工趣味赛也取的好成绩。此项成绩的取得和大家共同努力,团结奋进分不开的,凝结了全院师生的辛苦和智慧。

虽然设计学院是今年新成立的学院,可它会在接下来的道路上越走越远,越走越好。设计学院的全体师生都满怀希望,努力着把学院变得更好更强大!