您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计梦 运动魂——设计学院积极参加我校第十三届运动会

发布人:设计学院主页  发布时间:2015-11-09   浏览次数:54

115日上午,我校第十三届运动会开幕式在旗山北校区田径场举行。本次运动会开幕式邀请了众多校领导前来作为开幕式嘉宾。我校3000多名师生一起参加了开幕式。

开幕式伊始,夺目的红旗方阵挥动着手中旗帜阔步走来。紧接着,各院系运动员代表队依次入场,每一支队伍都排着整齐的队形,大步向主席台走来。在众多方阵中,设计学院学子组成的方阵队使人眼前一亮,作为新学院的新学子,他们面带笑容,朝气蓬勃,昂首阔步,展示出设计学院学子特有的青春与活力。紧接着,其他学院带来的入场式表演赢得了在场师生的阵阵喝彩。随后,校领导致开幕词,回顾我校学子取得的傲人成绩并对此次运动会给予殷切希望,同时要求各个部门各司其职,认真完成各项工作,确保运动会的顺利进行。最后,运动员代表和裁判员代表庄重宣誓,开幕式圆满结束。

此次运动会开幕式的举办,不仅让设计学院方阵队展现出了独有的风采,也增加了各个学院之间的相互了解。有利于营造良好的校园文化氛围,加强各院系的交流合作。(文:党思源)