您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

总结工作经验 携手共同进步——设计学院顺利召开干部大会

发布人:设计学院主页  发布时间:2015-10-26   浏览次数:59

10月21日下午,设计学院两委干部大会于旗山南校区交通学院会议室召开。设计学院分党委副书记、分团委负责人及两委全体干部出席此次会议。
    会议伊始,分团委负责人陈亚峰老师要求各部门汇报遇到的问题以及应对措施,同时汇报部门长短期规划。陈老师在每个部门汇报后,都会一一剖析问题出现根源,并提出宝贵的建设性意见。与此同时,主席团的各个成员也发表了各自的工作感悟和心得,根据不足指出解决方法。最后,郭清老师进行总结发言,通过自身事例生动形象地指明了奉献在集体中的重要性,并且要求所有干部思考“个人在组织里应该怎样做?”郭老师还希望每个同学都能时刻保持激情和梦想,高要求对待自己,不断提高自身能力和眼界。他强调,各个组织应当融为一体,共同进行学生管理。至此,会议在大家的反思和总结中圆满结束。
此次大会的召开,使干部们更加明确各自的分工,有利于接下来工作的开展。极大地增进了各组织之间的感情,也为后续活动的顺利进行奠定了基础,不仅让干部们改正不足和缺点,更有利于管理团队的建设。