设计学院行政党支部召开《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”及《习近平总书记系列重要讲话读本》讨论会
发布时间 :2017-11-13      浏览:168

910上午,在院党委的统一部署下,设计学院行政党支部在办公楼十楼会议室召开廖俊波口袋书及习近平总书记系列重要讲话读本讨论会,支部全体党员参加了会议,会议由支部代理书记林金贵主持。

会上,林金贵同志首先传达学习了《中共福建省委组织部关于认真组织学习<新时期的好干部廖俊波>“口袋书”的通知》,接着带领大家共同学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》之《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗》。与会党员结合自身党建、教学、行政等工作岗位,围绕主题做了交流发言。

林金贵同志号召支部全体党员要认真学习习近平总书记系列重要讲话读本》和《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”,集中学习和个人自学相结合,每位党员撰写读书笔记18篇。并以学习活动为契机,立足岗位,发挥作用,从自身言行入手,见贤思齐,知行合一,担当实干,在设计学院各项工作中走前头、做表率,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。