设计学院行政党支部召开学习讨论电视专题片《将改革进行到底》和7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神交流会
发布时间 :2017-11-13      浏览:147

914下午,在院党委的统一部署下,设计学院行政党支部在办公楼十楼会议室召开学习讨论电视专题片《将改革进行到底》和7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神交流会,支部全体党员参加了会议,会议由支部代理书记林金贵主持。

会上,大家共同观看了电视专题片《将改革进行到底》第一集——《时代之问》,接着林金贵同志带领大家共同学习了《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》。

与会党员结合自身党建、教学、行政等工作岗位,围绕主题做了交流发言,一致认为,专题片以恢弘大气的风格讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移高举改革开放大旗,带领全体中国人民开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。改革是大势所趋,也任重道远,改革只有进行时,没有完成时。纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把思想和行动统一到党中央部署的改革要求上来,加强思想引领,不断提升敢为人先的改革意识,主动真抓实干,积极推动设计学院各项事业创新发展。