工业设计专业学生党支部召开专题学习会——学习《习近平总书记系列重要讲话读本》及《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”
发布时间 :2017-11-13      浏览:150

进一步深化学习习近平总书记系列重要讲话精神进一步推进学习廖俊波同志先进事迹9月13日下午,工业设计专业学生党支部在创客中心会议室召开专题学习会,会议由戴福春主持,支部全体党员参加了会议。

在戴福春的带领下,支部全体党员共同学习了习近平总书记系列重要讲话读本新时期的好干部廖俊波》“口袋书”,并发表了个人的学习心得体会。戴福春强调,党的十八大以来,习近平总书记以非凡的理论勇气、高超的政治智慧、坚韧不拔的历史担当精神,把握时代大趋势,回答实践新要求,顺应人民新期待,围绕治国理政新的实践发表系列重要讲话;习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示也是所有党员学习的重要部分。

全体党员一致认为,学习好贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神是全党的一项重大政治任务,学习廖俊波同志埋头苦干真抓实干的精神关键在实际行动