设计学院召开视觉传达设计专业学士学位授权评审迎评工作推进会
发布时间 :2017-03-10      浏览:183

38日下午,设计学院在院办会议室召开了设计学院召开视觉传达设计专业学士学位授权评审迎评工作推进会,党委书记林国平,副院长黄东海、林建德,专业负责人,教研室主任,教学办以及视觉传达设计教研室老师参加了会议。

林国平书记做了动员讲话,他强调,全体老师要深刻领会学位评审的重要意义,增强迎评工作责任感;认真学习评审指标体系,准确把握评审内容和标准,发现和查找存在的薄弱环节,并提出具体整改措施,切实加以改进;严格按照学院迎评工作安排和要求,切实做好各项迎评材料的准备工作。

会上,视觉传达设计专业教研室主任汇报了当前迎评各项工作的完成情况,黄东海、林建德副院长指出了迎评工作中存在的问题,并对各项工作的推进做了进一步的安排部署。