设计学院16级新生“元诞晚会”成功举办
发布时间 :2016-12-26      浏览:57

设计学院16级新生“元诞晚会”成功举办
    为了进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化生活,20161224日晚,由设计学院团委学生会主办的《The night of disign》“元诞晚会”于“双旦”之际,在南区室内篮球场成功举办。本次晚会特邀设计学院党支部书记林国平、党支部副书记郭清、团委书记陈亚峰、15级辅导员周晨阳老、16级辅导员刘碧华老师作为出席嘉宾,各班班导师以及16全体级新生积极参与。
    本次元诞晚会共有13个节目,集多种舞台表演形式给大家带来一场视听盛宴。晚会表现形式以节目、趣味活动与抽奖活动结合为主。首先,林国平书记进行了殷切致辞,林书记表示,平安夜虽是西方的节日,却与中国人追求的“平平安安”有相同之处,并且对新生的积极筹划准备和有序的组织大加赞赏。在热情的开场舞暖场之后,晚会拉开了帷幕。晚会的节目以宏大的气魄,新颖的题材,经典的节目,溶亲情、友情、师生于一体展现在大家面前。晚会的中场互动环节大家也都积极地参与其中,之后的抽奖的“终极大奖”更是把晚会气氛带进了高潮。 最后,主持人邀请到场嘉宾和全体工作人员及表演人员有序上台进行合影,晚会圆满落幕。
    此次“元诞晚会”的成功举办,在平安夜这个特殊的夜晚带给大家带来了别样的温情,丰富精彩的节目演出亦为大家打造了一场精彩的视听盛宴。

(文:薛凯尹)