设计学院成功开展道德讲堂活动
发布时间 :2017-01-02      浏览:42

设计学院成功开展道德讲堂活动

1230日晚,设计学院于创新创客育成中心举办道德讲堂。此次活动由团委书记陈亚峰主持,设计学院15级辅导员周晨阳、16级辅导员刘碧华及全体学生干部积极参与。

活动伊始,陈老师为我们讲解了基本伦理道德。接着从尊老爱幼和励志奋斗这两大方面着重为我们剖析了社会道德的人文情怀与坚强品质,并结合趣味动画小短片及尼克胡哲身残志坚的励志故事,让同学们深刻领会道德情怀,立志做一个道德的践行者和传播者。

本次“道德讲堂”活动的开展,有助于同学们品悟道德力量,升华自身境界,弘扬正能量。在点滴生活中,做一名优秀的道德践行者和传播者。

(文:连文英)