学习总书记讲话 做合格共青团员—— 设计学院学习开展“一学一做”主题教育活动
发布时间 :2017-02-28      浏览:61

学习总书记讲话  做合格共青团员

设计学院学习开展“一学一做”主题教育活动

2月25日下午,设计学院两委为积极响应共青团中央“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议精神,开展党团实践活动,对I区宿舍走廊、楼道进行卫生大清理。

下午13时50分许,参加实践活动人员自带清洁工具在I4宿舍楼门口集合完毕。在学生干部的带领下,他们不怕脏、不怕累,分别对宿舍走廊、楼道、墙裙、栏杆等处进行仔细清洁。经过两个多小时的辛勤劳动,宿舍楼面貌焕然一新。

本次活动体现了我院“学习总书记讲话、做合格共青团员”的决心,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

(文:陈荣颖)