整顿中休憩,反思中前行——福建工程学院设计学院实践中期工作整理
发布时间 :2016-07-04      浏览:87

整顿中休憩,反思中前行

——福建工程学院设计学院实践中期工作整理

7月3日,福建工程学院设计学院实践小组在团委书记陈亚峰的分工安排下,分小组进行了中期工作整理。

首先,摄影组与采访组同时开工,摄影组主要整理拍摄的照片与录像,并加以筛选与剪辑,采访组主要负责将前三天的采访录音文字化,并加以调整与处理。

接着,报道组开始动工,一部分人由摄影组与摄影组所整理的文件内容开始构思写稿,另一部分人则进行修改稿件。同时,物资组与文创组也对前期工作进行了整理与总结。在整理工作进行快到尾声时,郭伟斌书记召开了小型会议,各分组分别对工作进度进行进行总结报告,在详细的任务分布与行程安排中,小型会议圆满结束。

经过本次工作整理,实践小组的工作分配更加明确,小组间的工作配合度有所提高,反馈与总结亦有利于今后工作更好的开展。

(文:连文英)