蒋新华校长深入设计学院调研
发布时间 :2015-11-20      浏览:84

1119下午,校长蒋新华带领校办公室有关负责人深入设计学院开展工作调研,院处科级干部、专业负责人、教研室主任等相关人员参加了调研会。

会上,设计学院院长管幸生教授从学院办学空间、实践教学场所、实验室设备、专业教室、学生“三创中心”等方面汇报了工作进展情况及遇到的问题。院党委书记林国平从一期场地投入使用时间、二期实践教学场所建设及在南区提供教学过渡用房等方面,提出具体建议。

最后,蒋新华校长做总结发言,他表示学校很重视设计学院的发展,一期场地建设正在有序推进;二期教学实践场所的建设工作学校将加快推进;实验空间设备经费概算报教务处统筹解决;教学急需的场地由学校层面协调解决。他指出,设计学院作为新成立的二级学院,应积极打造具有设计类学科专业特色的办学氛围,突出亮点,以迎接学校本科教学工作审核评估。同时,蒋新华校长还对学院的资料室、档案室、教研室等建设工作,提出了具体指导意见。