设计学院党委召开“三严三实”专题教育第四专题之学习党的十八届五中全会精神和《中国共产党章程》研讨会
发布时间 :2015-11-09      浏览:94

11月4日上午,设计学院党委在行政楼十楼会议室召开“三严三实”专题教育第四专题学习研讨会,专题学习党的十八届五中全会精神和《中国共产党章程》,院处科级干部及各党支部书记参加了学习研讨,院党委书记林国平主持会议。

会上,院党委书记林国平做了中国共产党十八届五中全会精神解读专题报告,介绍了十八届五中全会的主要内容及精神,他强调,要努力提升自身思想政治理论素养,不断加强设计学院基层党组织建设,持续推进设计学院办学目标的实现,以改革的姿态全面落实十八届五中全会精神。

接着,院党委书记林国平带领全体参会人员重温《中国共产党章程》,他结合学院当前党员、基层党组织的现实情况,以及学院成立初期工作与发展的实际,强调了坚持党的领导核心的重要意义和习近平总书记对党员“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”的三个要求,要求发挥好党员先锋模范作用。在院党委书记监誓、院党委副书记领誓下,全体党员面对党旗举起右拳,重温了入党誓词。

研讨会上,大家积极发言,紧密联系实际,从学院教学、科研、党建和学生管理等各项工作积极开展讨论,为学院科学制定“十三五”规划积极建言献策。