我院党委召开党支部书记选举工作临时召集人会议
发布时间 :2015-09-24      浏览:792

9月23日下午,我院党委在图书馆十楼会议室组织召开党支部书记选举工作临时召集人会议,院党委书记林国平、院党委副书记郭清及院各党支部临时召集人出席了会议。

会上,林国平书记首先传达了学院党委选定临时召集人人选的意图,他指出,党支部临时召集人是学院党委经过认真研究,综合考虑学科、专业、教研室、班级等因素,精心挑选产生的,是组织交给的一项重要任务,希望大家高度重视、精心规划,不辜负党委的希望。接着,对党支部选举工作做了全面部署,要求各支部临时召集人做好组织工作,严格按照党的选举工作有关规定,充分发扬党内民主,尊重党员的主体地位和民主权利,通过选举工作,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

会议要求,各党支部需在10月30日前完成支部选举工作,并报院党委审批。