沟通交流畅心声 齐心团结促发展 —— “院长与您面对面”
发布时间 :2015-09-29      浏览:67

928日至30日,设计学院院长管幸生分别组织各专业各年纪级学生共开展9场交流会。设计学院各年级辅导员及全体学生共同参与其中。

交流会伊始,管院长便从自身经历开始,他首先提问同学们关于未来规划方面的问题,并强调制定个人方向的重要性。随后,管院长指出学院将主抓课程、设备、教学空间等五个方面,同时还将逐步调整高年级同学的课程,把台湾的教学模式引入到设计学院来。此外,管院长还特别强调了参与设计比赛的重要性,要求同学们在接下来的学习生活中多关注各种比赛并积极参加。最后,讲座在管院长与大家热烈的互动中圆满结束。交流会旨在了解学生专业学习的情况,制定相关教学计划。与院长的面对面交流,也令同学们感受到浓浓温情。
此项大会的召开,不仅有利于院领导与学生之间的沟通交流,也促进教学工作更好地开展。营造了良好的学术氛围,加强优良学风建设。