您当前的位置:首页  综合要闻

【众志成城 抗击疫情】毕业辅导员走访提前返回福州的四名学生


发布人:design  发布时间:2020-03-22   浏览次数:10

2020321-22日,毕业班辅导员李萍对陈荣镔、盛维义、刘阳、何雪梅等四名提前返回福州学生进行走访。

李萍辅导员在到达学生所在社区后,首先了解的是学生所在社区的疫情防控措施和学生们的健康状况,其次了解了他们的居住环境。随后跟他们进行交流并解答了相关的开学时间和毕业事宜,且反复强调在没有明确开学时间前严禁提前返校。特别提醒他们福建近三天新增了输入性确诊病例,当下疫情防控仍不可放松警惕。还需每天早中晚三次及时如实的上报体温数据等健康状况以及明确去向,不得随意外出,家里多通风勤洗手,必须外出时一定要戴口罩,如果再违反规定,定将严肃处理。

最后,李萍辅导员期望他们能做到遵守当地和学校疫情防控规定,不给学校、社会、国家添麻烦,对自己和家人负责。

文/刘莎莎