设计学院召开疫情防控期间学生工作语音会议

发布人:design  发布时间:2020-03-15   浏览次数:10

39日晚上,设计学院团委书记陈亚峰主持召开疫情防控学生工作语音会议,设计学院主席团参加会议。

会上陈老师和各部门负责人对工作进行研讨。首先,他对“三个文明”先进单位的评选活动进行了工作部署。其次,针对疫情期间,“互联网+”大赛面临的一些不便之处的处理方法进行了回答,例如选手以视频录制的方式来展示自己的作品,比赛初选以视频直播的方式进行等等。最后,针对微信公众号推送的创新问题与学生干部进行了沟通。

陈老师又针对各个学生组织疫情期间的工作情况进行了指导。他要求各组织要做好开学后的准备工作,卫检,课检的无接触探索,“宿舍运动会”的新尝试等。