您当前的位置:首页  团学工作

​设计学院迎新专题——设计学院召开新生家长座谈会


发布人:design  发布时间:2019-09-09   浏览次数:75


  2019年9月7日下午,福建工程学院设计学院于田家炳六楼报告厅召开设计学院2019级新生家长座谈会。设计学院院长管倖生、党委书记林国平、党委副书记范洁、副院长黄东海、副院长林建德、各个专业负责人、新生辅导员以及2019级新生家长参加座谈会。本次会议由范洁副书记主持。
  大会伊始,2019级新生家长观看了福建工程学院宣传片。随后,管倖生院长为到场的家长们介绍了福建工程学院设计学院的基本情况,大致讲解了学院的成长历程和今后的发展。范洁副书记为新生家长讲解了设计学院的三个文明制度,并希望家长能配合学校工作,督促新生。新生家长与院领导、专业负责人面对面提问解答。院领导和专业负责人用通俗易懂的语言为新生家长们解答了专业性问题,也为在场家长们阐述了各个专业的主要学习内容和就业前景。
  本次会议的顺利结束,展现出了设计学院和新生家长对2019届新生大学生活学习的高度重视,使新生家长更加了解了自家孩子的专业,为日后家校互动配合打好基础。






(文:沈写虹 图:沈写虹)