您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

设计学院·海峡工学院开展“学党史,强信念,跟党走”主题报告会

发布人:design  发布时间:2021-04-01   浏览次数:91

3月31日下午,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党史学习教育的相关要求。设计学院·海峡工学院于博雅楼1-301开展“学党史,强信念,跟党走”主题报告会。报告由院党委副书记范洁主讲。院党委副书记陈盛璋、院团委书记、团委学生会全体学生会工作人员出席。

会上,院党委副书记范洁强调了解党史的重要性,并指出中国共产党建党已有百年历史,作为学院的学生干部,更应该加强对党史的了解,明确建设党发展党的目标,提高自己的思想觉悟。通过了解党的光辉历史,使其更加热爱我们的党,感悟党的初心使命,从“人民、历史、文化、实践、理论”五大维度体现党的价值追求与责任担当。院党委副书记范洁强调团委学生会干部需秉持为学生群体服务的原则。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做到“学党史,强信念,跟党走”并传承发扬党的历史光荣传统和优良作风,发挥学生干部的先锋作用。

此次党史学习教育主题报告会提高了学生干部及全体工作人员对培养担当民族复兴大任的时代新人的坚定决心和伟大信念,并坚定了全心全意跟党走,全心全意为人民服务的宗旨。奋力开创设计学院·海峡工学院事业发展的新篇章,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。