您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

2018级召开“富民羽翼计划”国企奖助金政策宣讲会 暨清明节前安全教育大会

发布人:design  发布时间:2021-04-02   浏览次数:28

42日中,设计学院·海峡工学院2018辅导员何天扬于博雅2#201召开“富民羽翼计划”国企奖助金政策宣讲会清明节前安全教育大会。2018级工业设计、产品设计、数字媒体艺术专业全体学生参会

会议开始校学工部宣讲团同学向与会学生介绍了“富民羽翼计划”国企奖助学金政策,并介绍了申请条件和申请流程。随后,辅导员何天扬作了相关补充,再次鼓励全体同学积极申请“富民羽翼计划”国企奖助学金,并以此为契机,做好职业规划,努力提高自身的专业技能和综合能力,为即将到来的升学、就业奠定夯实基础。

接着,辅导员何天扬还对全体与会同学进行了清明节前安全教育,强调了“非必要不出省”的疫情防控要求,离校学生注意返乡途中的人身财产安全,以及留校学生的宿舍安全。再次强调了“三个文明”,上课手机务必上架、一二节课没有课程安排也要早起、不带早餐进课堂等,养成良好的学习习惯。宿舍用电安全以及宿舍内设施若有损坏一定要及时报修杜绝安全隐患。

本次大会使得学生对“富民羽翼计划”国企奖助金政策有了更加深入的了解,也进一步巩固了大三学生的文明习惯及安全意识