您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

【众志成城 抗击疫情】设计学院学工办召开疫情防控学生管理工作视频研讨会

发布人:design  发布时间:2020-03-09   浏览次数:105

36日,设计学院学工办召开疫情防控学生管理工作视频会议,会议由院团委书记陈亚峰主持,全体本科生辅导员、研究生辅导员参加会议。

会上,陈亚峰老师带领全体辅导员集中学习了《福建工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控学生管理工作方案(修订)》、《设计学院疫情防控期间师生体温检测制度》等文件精神,大家结合各年级实际情况就学习内容进行了研讨。

随后,陈亚峰老师结合学工办前期已开展的疫情防控学生管理工作,做出进一步部署。他要求全体辅导员加快完成各年级疫情防学生管理工作实施方案的修订工作,认真梳理各年级学生寒假活动轨迹备案表、行程截图及承诺书,做到心中有数。各年级要继续坚持执行日报告零报告制度,每日摸排所带学生身心健康情况,采取人盯人的有效措施,做到数据准确,决不漏报一个学生,为开学做好完全准备。