您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

设计学院与福建商学院联谊活动圆满成功

发布人:design  发布时间:2019-12-23   浏览次数:88

1221日,福建工程学院设计学院与福建商学院设计艺术学院于福建工程学院举行了联谊活动。由两学院学生会主席组织,其他各部门部长积极配合。

上午,由设计学院团委学生会主席王逸飞简介设计学院团委学生会的各个部门以及相应工作,随后由商学院设计艺术学院主席钟海林介绍。在各自对对方学院部门和工作有了一定的了解的情况下,学生会主席及各部门部长就平时工作上遇到的一些问题如何解决展开讨论。在讨论的同时互相加强沟通交流,分享工作经验,收获友谊。中午,两学院组织聚餐交流。下午,设计学院带领对方领略校园风光。傍晚时分本次联谊活动圆满结束。

在加强学院各部门的联系时,也要“走出去”,通过不断学习与交流加强凝聚力,与各大高校共同发展。本次联谊活动,在自由气氛中探讨问题,分享经验,促进了福建工程学院设计学院与福建商学院设计艺术学院两学院学生会的发展以及两学院日后的友好往来。

(文:石杰 图:采编部)