您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

【不忘初心、牢记使命】设计学院行政党支部开展清捡垃圾和垃圾分类的志愿活动

发布人:design  发布时间:2019-11-06   浏览次数:128

根据设计学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,111日下午,设计学院行政党支部组织了一场在农大沙滩公园清理垃圾和垃圾分类的志愿活动,支部全体党员参加了本次活动。

下午2点,所有的支部成员来到沙滩公园并马上投入到清理垃圾和垃圾分类活动中,一个下午,沙滩上的小烟蒂、塑料袋、小瓶盖、碎纸屑.....都被捡得干干净净,沙滩里、草坪上的废弃物被拾净。此外,每位党员手中的垃圾袋里都装满了垃圾,支部成员们还对拾起来的垃圾进行了分类,让部分垃圾能够变废为宝,达到了美化环境的效果。

支部成员们纷纷表示此次活动十分有意义,不仅更加接地气地感悟到“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践内涵,也锤炼了自身的党性修养,同时提高了党员们的环保意识,在守初心与担使命的过程中深刻领悟到一名合格共产党员的真谛。