您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

【新思想大学习大宣讲】设计学院党委召开二级中心组学习(扩大)会议学习传达《中国共产党党员教育管理工作条例》的文件精神

发布人:design  发布时间:2019-09-04   浏览次数:99

830日上午,设计学院党委二级中心组理论学习(扩大)会议在田家炳楼318会议室召开,会议专题学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》的文件精神。院党政领导班子成员、院党委委员、院党委组织员、院团委书记、院党政办主任、院教学办主任、教师各党支部书记参加了会议。

会上,院党委副书记范洁领读学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,与会的同志就学习主题结合各自岗位一一作了交流发言,取得了较好的学习效果。

最后,院党委书记林国平作了总结讲话,对我院如何学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》的有关规定与精神,提出了三方面的学习贯彻要求:

一要把握中心、突出重点。深入学习宣传《条例》,自觉把学习培训与即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,着力增强“四个意识”和“四个自信”,不断提升学院党员队伍的教育管理水平,更好地推动设计学院教育教学工作迈上新台阶。

二要创新方法、注重实效。既要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,又要充分利用“学习强国”学习平台、党员微信群等方式,让党员随时随地接受教育培训。

三要学以致用、知行合一。要求每个党员同志要认真履行岗位职责,努力做好本职工作。同时,要求全体党员要学以致用,特别是要会用、善用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,充分发挥党员干部在日常工作中的示范引领作用。