您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

新生入学专题——设计学院成功举办新生叠被子大赛

发布人:design  发布时间:2018-09-17   浏览次数:248

9月15日上午,设计学院新生叠被子大赛于南区篮球场成功举办。设计学院党委副书记郭清、团委书记陈亚峰、18级辅导员何天扬、崔茜到场观赛指导,自律会成员担任裁判,18级新生积极参与。

随着裁判员的一声令下,同学们立刻进入了比赛状态,平铺,横折,叠角,划线,整理等动作,有条不紊,郭清副书记也亲自动手指导。很快,被子在娴熟的手法下,很快变成了规整的三角被。大家熟练的动作,自信的笑容,赢得了在场师生的阵阵掌声。

本次大赛的主题是文明宿舍,精彩生活,目的是加强宿舍文化建设,丰富课外活动,增强学生在生活中的自立,自强能力,也让同学们在交流中展现自我的风采,共同推进新生三个文明建设工作。

(文/李紫欣 图/贾启岁)