您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

福建工程学院设计学院与泰宁县新桥乡签约达成多维度战略合作

发布人:design  发布时间:2018-07-11   浏览次数:303

7月10日下午,福建工程学院设计学院“青年红色筑梦之旅”团队与泰宁县新桥乡签约仪式于新桥乡政府会议厅举行,设计学院团委书记陈亚峰与泰宁县新桥乡副乡长分别代表双方签署战略合作协议,新桥乡政府相关负责人及实践团队成员出席仪式。

签约仪式上,新桥乡副乡长首先对福建工程学院设计学院实践团队的到来表示欢迎,并提出:泰宁新桥乡依托优质的自然资源和丰富的历史遗存,发挥绿色生态优势、人文底蕴的带动作用,致力把新桥乡打造成全省乃至全国知名的实践、写生、调研基地。设计学院此次的社会实践活动有利于进一步推动新桥乡特色产业的发展,吸引更多的游客前来,希望在未来有更多的交流合作。

陈亚峰老师表示,设计学院将与新桥乡在人才共育、产业转型、产品设计、营销推广等方面达成合作,依托团队所建设的“游宁设计工作室”为主体平台,与商铺或个人签约,打造“网红”品牌,引流变现。

产业融合,乡村振兴。本次签约,双方将在精准扶贫、文化建设等方面开启新篇章,推动新桥乡产业融合发展,加快新桥乡产业转型升级,实现精准扶贫,同时为设计学院学子提供专业创作平台,丰富农村生活经历。

(文/赖建敏)