您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计学院举行2017年度五四表彰大会

发布人:design  发布时间:2018-05-20   浏览次数:231

5月18日晚,设计学院2017年度五四表彰大会于田家炳六楼报告厅举行,设计学院党委副书记郭清、院团委书记、全体辅导员及学生代表出席大会,会议由刘俊豪同学主持。

在庄严的国歌中,本次表彰大会正式开始。会上,团委书记代表学院党委、团委宣读设计学院五四表彰决定。院党委副书记郭清、团委书记、各年级辅导员为先进个人、集体等颁奖。在颁奖典礼间隙,由设计学院学子带来诗歌朗诵《谁是最可爱的人》、歌曲串烧、诗歌朗诵《走向远方》等文艺表演。

颁奖典礼上,学生代表纪景宗发言,他以自身经历勉励同学们,并以此号召全体同学们团结一心,为学院发展出一份力。院党委副书记郭清代表学院党委、团委向与会人员致以节日的问候和祝福并做总结讲话,首先,他希望每一位同学可以坚持做一件事情,因为每一天坚持不懈的努力才有更好的明天;其次,他向学院全体青年学生提出要求,分别是爱国、立志、求真、立行;最后,郭老师用习近平总书记的话“现在的青春是用来奋斗的,将来的青春是用来回忆的”结合自身经历激励同学们朝美好明天前进。

表彰大会在与会师生齐唱共青团团歌声中圆满结束。

(文/黄华娟 图/陈文辉 赖建敏)