您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

设计学院成功举办第一届宿舍装扮大赛

发布人:design  发布时间:2018-05-12   浏览次数:537

5月11日晚,设计学院于田家炳六楼报告厅举行第一届宿舍装扮大赛决赛及颁奖典礼,院团委书记陈亚峰、各年级辅导员、院自律会负责人出席担任评委,决赛由刘俊豪、邵一航同学主持,设计学院学子积极参与。

比赛在主持人宣布评分规则后正式开始,各个宿舍按顺序上台讲述自己宿舍装扮的主题、理念。其中G2-112以宿舍成员个性为主题,从各方面介绍宿舍的风采,尤为温馨。部分宿舍准备的才艺表演赢得现场阵阵掌声。经评委评分商讨,比赛最终评出,一等奖一名、二等奖3名、三等奖6名、微信人气奖1名。

比赛结束后,院团委书记陈亚峰总结讲话,他说了三个“感”:感叹、感谢、感受。一感叹时光飞逝,感叹学院在2年又248天里的快速发展与进步,从无到有,由散到合,由平到峰,其中获得校2017年度宿舍文明先进单位,出现了“网红品牌宿舍”;二感谢学校职能部门、学院领导、辅导员、老师、学生干部的勤劳奋斗和对学生工作的负责,感谢积极参与的同学们;三他还在比赛中感受到了同学们的友谊,感受到设计学子的精神风采,感受到各宿舍所带来的温暖及宿舍文化。陈老师对获奖宿舍给予肯定与赞扬,鼓励未获奖的宿舍再接再厉。陈老师的话语中,饱含着他对同学们的期望,对设计学院的祝福。

此次宿舍装扮大赛的圆满结束,进一步增进了同学们的友谊,营造良好的宿舍文化氛围,加快学院宿舍文明工作建设,推进学生工作向更深层次进行。

(文/汪滢 林渝静 图/林渝静)