您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

设计学院召开第三届田径运动会工作总结大会

发布人:design  发布时间:2018-05-09   浏览次数:185

5月7日上午,设计学院于旗山南校区田家炳六楼报告厅召开学院第三届田径运动会工作总结大会,设计学院学生会主席团、学生干部出席会议,院团委书记陈亚峰主持会议。

会上,陈亚峰老师对设计学院第三届田径运动会进行全面总结。陈老师表示运动会在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,取得圆满成功。他还重点表扬了在此次运动会中工作积极、主动的学生干部。他希望各学生干部能够提前谋划、主动工作、落实工作。会议最后,各学生干部交流经验,出谋划策。

本次运动会同学们热情高涨,比赛秩序井然,不仅充分体现了设计学院师生良好的精神风貌,同时还对学生干部综合素质进行了一次成功的检阅,体现出了学生们集体的凝聚力与向心力。

(文/陈荣颖  图/陈荣颖 许美招 杨烁)