您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

筑梦青春,最是芳华——设计学院成功举办班级风采展

发布人:design  发布时间:2018-04-28   浏览次数:457

4月27日晚,设计学院班级风采展决赛于田家炳六楼报告厅举行,副院长林建德、院党委副书记郭清、团委老师及各年级辅导员出席本次比赛并担任评委,设计学院学子积极参与。

本次比赛分为PPT展示、风采展示以及十九大知识竞赛等环节。比赛伊始,各班级的代表人以PPT的形式,从班级成员、学风建设、三个文明建设等方面向老师、同学们介绍本班特色。各班的才艺展示,也让人眼前一亮,其中有班级大合唱、方言朗诵、动感的舞蹈等。在十九大知识竞赛环节中,选手们的精彩表现赢得阵阵掌声。比赛在副院长林建德、院党委副书记郭清的分别致辞中结束。

本次比赛的成功举办,进一步加强各班凝聚力,推动学院“一院一品,一班一特”工作建设,营造温馨有爱的学院氛围。

(文/汪滢  图/陈嘉昆)