您当前的位置:首页  团学工作

设计学院2017级关于清明节假日期间学生安全教育管理工作的安排落实

发布人:design  发布时间:2018-04-04   浏览次数:248

42日到44日期间,在设计学院2017级辅导员林夏斌的带领下,年委干部对设计学院2017级学生宿舍进行了走访,安排落实有关清明节假日期间学生安全教育管理工作。

走访中,辅导员林夏斌叮嘱大家一定要提高清明节假日期间的安全防范意识,安全第一,预防为主,切不可有任何麻痹思想。有回家和外出的同学一定要注意交通安全,不可乘坐无牌无照的车辆,注意饮食安全,在学校的学生要做好宿舍防火防盗等工作,保持好宿舍卫生。杜绝以任何团体的名义组织学生外出游玩,及时上学生信息管理系统登记离返校信息。

期间,为提高会议效率,节省学生时间,辅导员林夏斌利用体育课下课时间,就近在南区操场通过年级会、班级会等形式给同学们详细安排落实有关清明节假日期间学生安全教育管理工作,同时希望大家能够积极参加院校组织的各类活动,丰富自己的大学生活,生活属于自己,唯有真心待之,方得始终。

(文/王维康 图/赖建敏)