您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

泰宁县向福建工程学院发来感谢信

发布人:design  发布时间:2018-01-25   浏览次数:380

泰宁县向福建工程学院发来感谢信

日前,福建工程学院收到泰宁县旅游局、泰宁县新桥乡人民政府发来的感谢信,其中对设计学院在当地进行的社会实践活动、文化建设等工作表示感谢。

感谢信中提到,2017年7月,福建工程学院设计学院暑期“三下乡”社会实践队冒着酷暑,来到泰宁县开展为期一周的社会实践活动。活动中,实践队充分践行志愿者精神,在服务地方、弘扬文化、传播文明等方面做了大量卓有成效的工作,很好地完成署期社会实践各项任务。在实践期间,实践队还致力宣传泰宁旅游,抽调了多位骨干力量组建了“泰宁旅游宣传片摄制組”,以“奉献,友爱、互助、进步”为原则,深入全县各大旅游景区拍摄视频,并制作出了泰宁旅游宣传短片——《魅力·泰宁》,为此泰宁县旅游局、泰宁县新桥乡人民政府特向为本次活动成功举办付出辛勤努力的全体师生表示感谢。

《魅力·泰宁》宣传短片在微信等平台上推广传播后得到强烈反响,同时该片还受东南卫视等相关专业机构认可,短片也被泰宁县旅游局采用,进一步提高了泰宁旅游的知名度和美誉度。

(文/陈文辉)