您当前的位置:首页  团学工作  共青团工作

福建工程学院设计学院“一二九”文化作品征集活动圆满落幕

发布人:design  发布时间:2018-01-23   浏览次数:267

日前,由福建工程学院设计学院团委学生会主办的“一二九”文化作品征集活动圆满结束。该活动以“牢记历史 不忘使命 规划未来”为主题,对书画摄影类作品、艺术设计类作品、网络新媒体类等作品进行征集。

征集活动得到全院在校学生的积极回应,共征集到各类参赛作品44件。评委经过认真的评选之后,选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。参赛作品中,有屹立不倒的红色旗帜,有布满响亮口号的海报,有为新时代打call的摄影作品。各类作品紧紧围绕主题“一二九”,都表现出了浓浓的爱国热情。同时在这个活动的过程中,进一步提高了在校大学生的爱国意识,助于培养大学生的民族精神。

“一二九”文化作品征集活动,贯彻落实了党的十九大精神和习近平总书记重要系列的讲话。该活动的圆满落幕,以“牢记历史 不忘使命 规划未来”为宗旨的响召,从实际上提高了大学生的精神面貌,展现大学生积极向上的风貌。以此铭记历史,展望未来。

(文/林渝静)