您当前的位置:首页  团学工作  学生工作

展现风采,青春无悔--设计学院成功举办17级新生迎新晚会

发布人:design  发布时间:2017-12-28   浏览次数:348

12月27日晚,设计学院“展现风采,青春无悔”17级迎新晚会于福建工程学院南区室外篮球场成功举办。本次晚会特邀设计学院院长管倖生、院党委副书记郭清、院团委书记、各班班导师及各年级辅导员作为出席嘉宾,17级新生积极参与。

晚会上,管倖生院长发表了贺辞,管院长表示,冬至刚过,即将迎新,迎接新生亦是迎接新年,并祝愿学子们,学业进步、身体健康,希望成立不久的设计学院因新生的加入而更加精彩、更加茁壮。伴随着动感的热舞,晚会拉开了帷幕,朗诵、小品、相声、魔术等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。在第三轮抽奖环节后,郭副书记发表了讲话,郭副书记表示感谢17级带来的美轮美奂的晚会,也希望在设计学院在未来的路上越来越好、越来越强。最后,晚会在愉快的歌声中落下帷幕。

此次迎新晚会的成功举办,加深了同学们对设计学院的感情,拉近了大家的距离,也让我们看到了17级新生充满才华的一面,充分展示了学院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力。

(文/赖建敏  图/张朝阳)