您当前的位置:首页  团学工作

贯彻十九大精神 引领青年成长成才——设计学院开展“破冰之旅”团队建设活动

发布人:design  发布时间:2017-12-20   浏览次数:379

1220日下午,福建工程学院设计学院于田家炳六楼报告厅开展“破冰之旅团队建设活动本次活动由设计学院团委书记陈亚峰主持设计学院学生干部积极参与到本次活动。

首先,陈亚峰老师把党的十九大精神与本活动做了巧妙的导入,然后对本次活动进行介绍讲解。本次活动以十九大为题设置了许多有趣的游戏,其中有“一带一路”“六个精准”“群众路线”“心有四有”、“中国梦”、“牢牢把握”、“有权不可任性七个游戏游戏以男女合作、小组合作等为组合方式,展开了精彩绝伦的比赛活动最后,陈亚峰书记带领与会人员唱起了《爱我中华》,表达对国家和党的真情热爱。

通过这次活动,贯彻落实了党的十九大的精神,加深了学生对十九大精神的理解,促进了团委学生会之间的凝聚力,提高同学们的思想觉悟,从而为建设设计学院的美好未来打下了坚实的基础!

/汪滢  图/陈嘉昆