您当前的位置:首页  团学工作

武拔文辩展英姿 团结奋进竞风采——闽工院设计学院在校第三届新生辩论赛荣获第一名

发布人:设计学院主页  发布时间:2017-11-29   浏览次数:164

11月28日晚,福建工程学院于北校区创意共享区举办福建工程学院第三届辩论赛决赛,设计学院辩论队以决赛第一名的好成绩,给本次辩论赛画上圆满的句号,其中黄晓钧、谢小为同学分别被评为最佳辩手、优秀辩手。

经过激烈角逐共有6个学院进入决赛,辩论赛中,设计学院辩论队作为“人生之美在于瞬间还是永恒”辩题中的正方对阵环境学院,在对方辩手的唇枪进攻中,予以其舌箭还击。你来我往间,辩题主题愈发深刻,辩论氛围愈加紧张,观众情绪亦愈发高涨。在双方辩手发布最终陈辩中,此次大赛落下帷幕。

谈及本次夺冠,设计学院团委老师介绍道:这是设计学院继夺校拔河比赛第一名后,再夺文体类比赛桂冠。不仅体现了设计学院学子体魄强健,团结奋进,更显示了设计学院学子具有超高辩论能力、快速思维反应速度等优质素质。

(文/陈荣颖  图/校社联新媒体中心)