您当前的位置:首页  团学工作

音梦而来设计心 先声夺人苍霞情——设计学院第三届十佳歌手决赛圆满落幕

发布人:design  发布时间:2017-11-27   浏览次数:199

音梦而来设计心  先声夺人苍霞情

设计学院第三届十佳歌手决赛圆满落幕

11月26日晚,设计学院第三届十佳歌手决赛于田家炳六楼报告厅举行。本次比赛四位评委由海峡工学院、人文学院、交通学院、设计学院等学院历年十佳歌手组成,17级辅导员林夏斌、16级辅导员方怡君和校、院学生会负责人担任嘉宾,比赛由刘俊豪、连心怡担任主持人。

经过层层激烈角逐,最终16位实力唱将聚集决赛现场。在主持人简单介绍决赛规则后,由一场缓解紧张气氛的魔术表演拉开决赛的帷幕。随后,各个选手们上台带来了精心准备的曲目,让在场的嘉宾们都沉醉于这场视听盛宴中,其中不乏抒情慢歌、激情快歌、韵味十足的粤语歌曲等,每一首曲目都扣着观众们的心弦,使在场的同学老师们都热情高涨。

本次十佳歌手赛赛出了同学们不一样的风采,展现出了设计学院学子的动感与活力,信心与勇气,同时,在一定程度上提高了同学们的音乐鉴赏力,陶冶情操并活跃了课余生活,

(文/汪滢  图/陈荣颖 刘锋 陈嘉昆)