您当前的位置:首页  团学工作

三级联动研讨改革 强化职责严实作风 设计学院召开《福建工程学院学生会组织改革方案》专题研讨会

发布人:design  发布时间:2017-11-19   浏览次数:337

11月18日下午,《福建工程学院学生会组织改革方案(征求意见稿)》专题研讨会于设计创新创客育成中心会议室召开,由福建工程学院学生会组织改革工作领导小组办公室主任蓝杰主持此次会议,校学生会主要负责人与设计学院学生会干部及学生代表出席了会议。

会上,校学生会负责人对改革工作领导小组和会议议程进行了简单说明,双方分别介绍了学生会组织架构及职能,并由校学生会负责人向与会人员普及了学校三大发展目标、四个自我、四个意识等团学知识,重点强调了活动过程中的安全的重要性。最后,校学生会与设计学院共同研究讨论了学生会改革方案,双方就学生会的改革发表了自己的宝贵意见和建议,并互相交换了学生工作经验。

此次研讨会进一步推进学校学生会组织改革创新,加快学生会组织各项工作建设进程,提高组织的政治性、先进性和群众性,使学生会组织更好地代表和服务广大同学。

(文/陈文辉  图/陈文辉)