您当前的位置:首页  团学工作

设计学院召开参加福建省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛项目说明会

发布人:design  发布时间:2017-11-13   浏览次数:269

10月26日晚,设计学院关于参加福建省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛项目说明会,于田家炳楼六楼报告厅正式举行。会议由设计学院党委副书记郭清主讲,有意向创新创业的同学参与此次会议。

会议伊始,郭老师对“互联网+”大学生创新创业大赛相关内容及项目进行介绍,使同学们进入更深刻的了解。同时,郭老师引导同学们正确的创新创业理念,并就以往优秀创新创业团队及项目进行分享。最后,郭老师对同学们提出的问题进行了耐心解答。

此次项目说明会的成功召开,增强了同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛的认识,有效地推进和引导了同学们创新创业正确的发展方向,激发了同学们创新创意的潜力,推动同学们更高质量的创新创业。